دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
حماس: اتفاق لحل مشكلة تأخير الإفراج عن الأسرى الفلسطينيينترامب يعتزم طرح "إقامات ذهبية" مقابل 5 ملايين دولارمجلس الامن يبحث اليوم الوضع في السودانمدعوون للمقابلات الشخصية لاستكمال التعيين (أسماء)وفيات الأربعاء 26-2-2025التنمية الاجتماعية تحيل قضية اعتداء على مسن في دار تطوعية لحماية الأسرةفي الاردن .. تهمة اتجار بالبشر .. !!تفاصيل حكم إعدام لحارق محل تجاري في الاردنضابطة عدلية ومخالفات في المدارس .. شو القصة .. !!غارات إسرائيلية على جنوب دمشق ودرعا وتوغل بري بريف القنيطرةمجلس النواب يناقش اليوم مشروع قانون الكهرباءالملك يلتقي بالرئيس السوري في عمّان اليومطقس بارد في اغلب المناطق وارتفاع تدريجي حتى نهاية الاسبوعالجيش الإسرائيلي ينشر نتائج تحقيقاته في عملية 7 أكتوبر الذي قتل فيه ٥٣ جنديا واحتجز ١٠وزير الطاقة: ترخيص شركات للبحث عن الذهب والنحاس والثروات المعدنيةالسماح بإعادة تسجيل تصاريح وسائط النقل المنتهي ترخيصها من 5 سنواتالبيان الختامي لمؤتمر الحوار الوطني السوري: تشكيل لجنة لإعداد مسودة دستور دائم للبلادالملكة رانيا العبدالله تلتقي سيدات لواء القويرة وتطلع على مشاريع مدرة للدخل في المنطقةالصبيحي يكتب: كل هذه الملايين؟!الروابدة: الهاشميون لهم شرعيتان لا ينازعهما فيهما احد في العالم.
التاريخ : 2025-01-06

بريزات : الدين العام يشكل تحديًا مهمًا في الميزانية

الراي نيوز -  أكد النائب عبد الهادي بريزات في كلمته في مناقشة الموازنة العامة للدولة على أهمية التعامل مع التحديات الاقتصادية العالمية، لا سيما ارتفاع أسعار الموارد والطاقة. وشدد على ضرورة متابعة الحكومة لضمان تنفيذ الخطط التي تساهم في تحقيق الأهداف الطموحة وتوفير فرص العمل، خاصة في القطاع العام. كما أشار إلى أهمية أن تكون السياسات النيابية واضحة ومستدامة ومتوافقة مع السياسات الحكومية الحثيثة.

وفيما يتعلق بالديون، استعرض النائب النسب المتبقية من الاقتراض سواء الداخلي أو الخارجي، موضحًا أن الدين العام يشكل تحديًا مهمًا في الميزانية، حيث تبلغ النسبة الداخلية 60% والخارجية 70%. تساءل عن إمكانية تنفيذ هذه السياسات من خلال التنسيق بين السلطات التنفيذية والتشريعية، مشددًا على ضرورة وضع خطة لضمان تسديد الدين العام.

كما دعا إلى إعادة النظر في الإنفاق الاستثماري والتنموي، مع التركيز على تنفيذ مشاريع ورؤى التحديث الاقتصادي. وفيما يخص الطاقة، شدد على أهمية مراجعة مشاريع توليد الطاقة المتجددة، خاصة الشمسية والرياح، لتعزيز الاستدامة الطاقية في الأردن.
عدد المشاهدات : ( 10454 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .